• Без рубрики

Хаттон: Если кто-то и побьет Мейвезера, то это будет Амир Хан

Русский

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне промоутер Рикки Хаттон считает, что только экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан может составить серьезную конкуренцию лидеру рейтинга лучших боксеров мира американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

«Если кто-то и заслужил бой с Мейвезером, то это Амир Хан, — цитирует Хаттона BoxingScene.com. — В последние несколько лет он постоянно подвергался критике из-за своего слабого подбородка. Он потерпел несколько поражений, но затем вернулся и сейчас выступает лучше, чем когда-либо. Последние две его победы над Луисом Коллацо и Девоном Александром он одержал в том стиле, в каком и должен был драться все время. Он оставался дисциплинированным, использовал свою скорость и свои боксерские навыки. Когда он боксирует таким образом, мало кто сможет его остановить».

«Если кто-то и побьет Мейвезера, то это будет Амир. Когда я говорю это, люди смотрят на меня как на идиота. Но стили делают бои и бокс, который показывает Амир — это последняя вещь, в которой заинтересован Флойд на данном этапе своей карьеры. Мейвезер проведет еще один бой по контракту с Showtime и ему нужна еще одна победа, чтобы сравняться с рекордом Рокки Марчиано 49-0, так зачем ему рисковать и драться с Амиром Ханом? Я не говорю, что Амир лучше, чем Флойд, но Амир, пожалуй, единственный человек, который может сравниться с ним в скорости». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: