• Без рубрики

Варгас больше не работает с Джонсом, новый тренер — Эрик Моралес

Русский

Не имеющий поражений чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом полусреднем весе 25-летний американец Джесси Варгас проведет свой следующий поединок 27 июня в Карсоне, США. Его соперником станет экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли. Как рассказал Варгас, он прекратил сотрудничество со своим прежним тренером Роем Джонсом-младшим и теперь будет готовиться под руководством другой легенды бокса Эрика Моралеса. «Я всегда любил стиль Эрика, и теперь у меня есть возможность работать под его руководством, — сказал Варгас. — Он сосредотачивается на многих деталях и дает мне множество советов. Он очень хорошо все объясняет».

По словам Варгаса, у него остались прекрасные отношения с Роем Джонсом, который сам до сих пор продолжает карьеру бойца: «Рой очень занят в данный момент. У него есть некоторые обязательства, и я полностью его понимаю. Я всегда знал, что он очень занятой человек. Он промоутер, работает с HBO и продолжает выступления на ринге. В настоящее время он готовится к своему бою 4 июля».

«Я люблю Роя, он — великолепный парень, — признался Варгас. — Я рассказал ему о своих мыслях, и он согласился со мной. Мне предстоит самый большой бой в карьере и мне нужен тренер, который будет каждый день рядом со мной».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: