• Без рубрики

Уорд: Мейвезер-Пакьяо — очень конкурентный бой, разгрома не было

Русский

31-летний американец Андре Уорд в минувшие выходные был в Лас-Вегасе и работал комментатором поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо в рамках международной трансляции. Уорд считает, что Мейвезер победил заслуженно, но отмечает, что разгромом назвать эту победу нельзя.

«Я увидел по-настоящему конкурентный бой, — заявил Уорд. — Но Флойд вновь подстроился по ходу боя. Он пропускал тяжелые удары. Пакьяо — очень мощный и сильный парень. Мы видели, как между раундами отец Флойда был расстроен, он считал, что они упускают бой. Этот бой не был разгромом, но Флойд подстроился, сумел создать отрыв и победил».

Еще до боя Мейвезер сказал, что бой с Пакьяо станет предпоследним в его карьере, а в сентябре он проведет финальный бой, но Уорд полагает, что после некоторого перерыва Флойд вернется. Напомним, что нынешнее заявление Мейвезера об уходе из бокса является уже четвертым за последние 8 лет. Впервые он сказал о том, что завершает карьеру после победы над Оскаром Де ла Хойей в 2007 году.

«Я думаю, Флойд устремиться к рекорду 50-0, — сказал Уорд. — Вероятно, он возьмет паузу после следующего поединка, но я думаю, он вернется. Ведь после сентябрьского боя ему нужно будет провести всего один бой, чтобы превзойти [рекорд Марчиано]».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: