• Без рубрики

Уайт: Возвращение Орловского к титулу стало бы невероятной историей

Русский

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал положение победителей турнира UFC 187, где выделился бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский и чемпион в средней весовой категории Крис Вайдман. В разговоре с ufc.com он также поделился мнением о предстоящем 11 июля поединке чемпиона в полулегкой весовой категории Хосе Альдо и претендента Конора Макгрегора.

О поединке между Хосе Альдо и Конором Макгрегором:
«Хосе Альдо остаетсяне побежденным на протяжении 10 лет, защищал пояс 10 раз и является лучшим бойцом вне зависимости от веса. Он встретится с парнем, который ворвался на сцену с серией из 13 побед и привлекающей внимание публики уверенностью в себе. Конор пришел в UFC и сделал все, о чем говорил. Теперь вопрос следующий: Сможет ли он победить Альдо?
Альдо ненавидит Конора, а Конор хочет забрать то, что есть у Альдо. Если сложить достижения Альдо и неординарность Конора, то получается очень веселая весовая категория».

О победе Криса Вайдмана над Белфортом:
«В средней весовой категории он повторяет успех Джона Джонса из полутяжелой. Джонсу потребовалось 4 года, чтобы побить всех лучших полутяжей. Вайдман сейчас продолжает бить лучших.
[Рост популярности] Вайдмана требует времени. Посмотрите, как долго времени ушло у Андерсона Сильвы на это. Его популярность значительно выросла только после победы над Витором Белфортом. Может быть Витор это стартовая площадка для этих парней».

О победе Андрей Орловского:
«Фактом остается то, что его бой был на грани отмены из-за травмы. Он вышел на бой и принял сражение. Показал невероятно красочный бой. Одно дело в бою схватить соперника и избивать его, а он и сам пропустил несколько ударов. Он смог завершить бой в поединке с более молодым, более высоким, сильным и быстрым парнем. Это невероятно.
Невероятной историей стало бы его возвращение к титулу. Посмотрим. У нас есть Вердум [в качестве следующего соперника для чемпиона], так что я даже не думаю о том, кто будет после Вердума драться за пояс».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: