• Без рубрики

Том Лёффлер: Перес очень хорошо подготовился к бою с Поветкиным

Русский

Американский промоутер Том Лёффлер в эти дни находится в Москве (Россия), куда он приехал вместе со своим боксером — 29-летним кубинцем Майком Пересом, который 22 мая встретится с 35-летним россиянином Александром Поветкиным. В разговоре с AllBoxing.Ru, Том Лёффлер заявил, что Перес готов к этому бою лучше, чем был готов к поединку против Брайанта Дженнингса в июле прошлого года.

— Какой настрой перед этим боем — «Мы обязательно выиграем» или «У нас сложный соперник, поэтому не будем забегать вперед и посмотрим, что получится»?

— Мы довольно редко видим, когда два топовых супертяжеловеса, первый и второй номер WBC, дерутся друг с другом. Это большая возможность, потому что победитель получает право на бой с Деонтеем Уайлдером. На кону стоит многое. Поветкин — олимпийский чемпион, но и у Переса большой опыт в  любителях. Думаю, нас ждет отличный бой.

— В бою с Дженнингсом казалось, что Перес не готов к бою на сто процентов. И даже с учетом этого бой мог завершиться вничью, потому что с Переса сняли одно очко. В чем была проблема?

— Перед тем поединком он тренировался с Адамом Бутом, но тренировочный лагерь был не таким, как хотелось, и, как ты сказал, Перес действительно был готов не на сто процентов. Но сейчас все иначе, и в пятницу мы увидим Переса, который будет выглядеть лучше.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Поветкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,25 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 25 копеек), тогда как коэффициент на победу Переса составляет 3,8 (3 рубля 80 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

В прямом эфире это событие покажут телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало прямого эфира в 17:40 по московскому времени. Окончание в 23:55. Комментаторы: Борис Скрипко, Вячеслав Яновский и Григорий Стангрит.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: