• Без рубрики

Sauerland Event: У нас нет официальных сообщений о Бойцове от полиции

Русский

Перед происшествием в берлинском метро российский боксер Денис Бойцов находился в наилучшей спортивной форме, заявили в промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Бойцова. Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы. «Он прекрасный боксер, он прошел полное восстановление после тяжелого поражения, немного потерял вес и находился в наилучшей форме. Он хотел стать чемпионом мира, это была его мечта, он готовился к новому бою. Мы крайне расстроены сложившейся ситуацией», — заявил представитель пресс-службы промоутерской компании.

Отмечается, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиция ведет расследование, склоняясь к версии о несчастном случае. Супруга Бойцова Ольга заявила журналистам, что происшествие больше похоже на криминал и инсценировку несчастного случая. «Мы не знаем ответа на вопрос: "что случилось?". У нас нет официальных сообщений ни от полиции, ни из клиники. Вчера нам позвонили несколько сотен журналистов, в том числе около 80 — из России, но нам пока нечего им сказать, кроме того, что мы желаем Денису скорейшего выздоровления, молимся за него и за его семью», — сказал официальный представитель Sauerland Event.

В полиции же отмечают, что пока рано делать какие-то выводы. « Мы исходим из того, что речь идет о несчастном случае до тех пор, пока не будут собраны доказательства, свидетельствующие о преступном замысле. Дело не будет закрыто до тех пор, пока следователи не переговорят с господином Бойцовым. Это никак не связано с личностью пострадавшего, это общее правило в подобных ситуациях», — заявили в полиции.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: