• Без рубрики

Пол Малиньяджи: Ставка на Мейвезера против Пакьяо — легкие деньги

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и комментатор канала Showtime 34-летний американец Пол Малиньяджи всегда был одним из самых больших критиков филиппинца Мэнни Пакьяо. Еще перед боем с американцем Флойдом Мейвезером-младшим Малиньяджи предсказывал Мейвезеру легкую победу. После боя Малиньяджи остался доволен своим предсказанием и рассказал, что сделал на этот бой большую ставку.

«Я поставил на этот бой, и это самые легкие деньги, который только можно получить, — заявил Малиньяджи. — Это лучше, чем игра бирже. Я даже не знаю, с чем сравнить. Если вы хотели получить деньги даром, то прошлым вечером это был бой Мейвезера».

— С кем Флойд мог бы встретиться в следующем бою? Дэнни Гарсия, Амир Хан?

— Я думаю, Флойду нужно просто провести прощальный бой. Имена, которые вы называете, это уже следующее поколение. Я не скажу, что бой будет прогулкой в парке, но если вы спросите меня, то я не думаю, что это будет Амир Хан или Келл Брук, потому что это реально сложные поединки. Мейвезер победил всех, кто в теории должен был побить его, поэтому он имеет право сбавить скорость. Я думаю, что соперником мог бы стать Дэнни Гарсия или Андре Берто, но все равно это получились бы хорошие бои.

— Почему ты не вошел в число основных комментаторов этого боя? (В рамках основной трансляции работали комментаторы HBO Джим Лэмпли и Рой Джонс и комментатор Showtime Эл Бернстин).

— Почему? Потому что я хорош. Если ты хорош, они будут держать тебя подальше от эфира.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: