• Без рубрики

Пакьяо: Я посмотрел бой с Мейвезером и считаю, что победил

Русский

2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. После боя мнения болельщиков и специалистов разделились — кто-то посчитал, что Мейвезер уверенно победил в этом бою, а кто-то увидел победу Пакьяо, который наносил более серьезные удары. Также после боя Пакьяо признался, что боксировал с травмой руки и через несколько дней после боя ему была сделана операция, которая потребует до полугода восстановления. 

Сам Пакьяо сразу после боя признался, что считает себя победителем, и вчера он подтвердил свои слова. «Я посмотрел бой, ведя счет. Я выиграл поединок с преимуществом в два очка, — цитирует Пакьяо nst.com. — Но было принято другое решение, и мы должны принять его. Да, я хотел бы провести реванш, но все мое внимание сейчас на травмированном плече, моей работе в качестве конгрессмена и моей семье».

Также Пакьяо отметил, что не собирается вступать в словесную перепалку с Мейвезером, который в последние дни не удержался от оскорблений в адрес филиппинца. «Я не собираюсь делать этого, так как не хочу опускаться до его уровня», — подчеркнул Пакьяо.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: