• Без рубрики

Орловский: Нокаутировать Брауна как бить своего отца или мать

Русский

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский переживает из-за поединка с бывшим напарником по команде и другом Трэвисом Брауном. После победы над Трэвисом в субботу у Андрея остались смешанные чувства.  «Конечно, приятно побеждать, но ... не покидают непритные эмоции. Такое ощущение, что я наносил удары по своему отцу или по матери... по брату. Победа есть победа. Я доволен, что заработал на поединке. Надеюсь, что я в первый и последний раз дерусь с другом, — цитирует Андрея mmafighting.com. — В октагоне я ему сказал: «Послушай, брат. Я сожалею, что надрал тебе зад». Он настоящий джентельмен. Сейчас я говорю, а слезы сами наворачиваются».

На реплику Андрея в октагоне Браун ответил: «Даже не думай извиняться. Понял? Я тебя люблю, брат. Тебе лучше забрать этот пояс теперь, слышишь? Это твоя работа».

Орловский отметил, что уже достаточно долго пожил, чтобы ценить настоящую дружбу. «Послушайте, мне не 20-25 лет, когда плевать на дружбу, и когда думаешь только о деньгах. С опытом приходит понимание других приоритетов в жизни. Дружба для меня сейчас важнее, чем место на вершине».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: