• Без рубрики

Нурмагомедов готов драться с Пэттисом и Диасом в один день

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, повторно травмировавший колено, старается позитивно оценивать случившееся, хотя и расстроен травмой. В интервью mmafighting.com Хабиб прокомментировал недавние завления Энтони Пэттиса и Нейта Диаса.

Об Энтоне Пэттисе и Нейте Диасе:
«Вспомните время, когда я не числился в топ-10 или топ-5, тогда я постоянно пытался добиться боя с бойцами этого списка. Но сейчас все иначе. Раньше я умолял UFC дать мне бой с ними, но каждый раз эти парни пугались боя и не отвечали UFC. Они не хотели со мной драться. Теперь они говорят всякую чушь, потому что я травмирован и не могу в настоящий момент драться. Я мог бы провести бой с ними обоими за один вечер. Бой с этими парнями это легкие деньги для меня. Этим парням стоит заткнуться, потому что в последних двух боях они были ужасны. Вы видели, как я доминировал в бою с Рафаэлем дос Аньосом, и он размазал этих парней как клоунов.Этим парням стоит заткнуться и тренироваться. Если UFC даст мне бой с ними, то я соглашусь. Но я уверен, что как только я буду здоров и вернусь к боям, они сномва умолкнут и не будут отвечать на предложения UFC о бое со мной».

О реакции фанатов на новость о повторной травме колена:
«Фанаты иногда говорят сумасшедшие вещи, но это нормально. Я понимаю, что фанаты слегка расстроились. Я тоже расстроен, я недоволен. Один год я уже не дрался. Это неприятная новость, как и для фанатов. Я это понимаю».

О критике за неосторожность на тренировках и ранее возвращение после операции:
«Если хочешь побеждать, то нужно делать сумасшедшие вещи. ММА в наши дни находится на очень высоком уровне, нужно усердно тренироваться. В ММА постоянно случаются травмы. В следующий раз, думаю, что буду тренироваться немного более умно. Это очень полезный опыт».

О годовом простое:
«Когда я вернусь в бои, я хочу досрочно завершать поединки. Я помню, как чувствовал себя раньше, и могу сказать, что стал сильнее, я голоден до боев. Возможно, год простоя — это полезно для меня. Увидим, когда я вернусь в клетку. Может быть, так будет лучше для меня. Я не знаю».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: