• Без рубрики

Монро: Часто говорят, что у парня нет шансов, но он всех шокирует

Русский

28-летний американец Вилли Монро-младший уже менее чем через сутки выйдет на самый большой, на данный момент, поединок в жизни. Ему предстоит встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Когда моя карьера закончится, я хочу, чтобы меня помнили как одного из лучших, и чтобы сделать это, нужно выигрывать такие бои, — заявил Монро. — В истории бокса такое происходит и происходит — все говорят, что у парня нет шансов, его убьют, но этот парень никого не слушает, верит в себя и всех шокирует. Я верю, что я здесь не просто так, а для того, чтобы выиграть бой. Я хочу заявить о себе и стать чем-то особенным».

Данный вечер бокса в прямом эфире покажут телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1». Начало прямого эфира утром 17 мая в 5:00 по московскому времени. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,01 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 1 копейка), тогда как коэффициент на победу Монро составляет 17 (17 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: