• Без рубрики

Ли Селби: Я не «Валлийский Мейвезер», я — «Валлийский Али»

Русский

30 мая в Лондоне (Англия) 28-летний валлиец Ли Селби впервые в карьере выйдет на бой за звание чемпиона мира. Его ждет поединок против обладателя пояса IBF в полулегком весе 28-летнего россиянина Евгения Градовича, для которого эта защита титула станет уже пятой с момента завоевания титула в марте 2013 года.

Британская пресса именует Селби «Валлийский Мейвезер», но сам боксер хотел бы, чтобы его именовали в честь его кумира детства Мохаммеда Али.

«Вероятно, меня назвали «Валлийским Мейвезером», потому что я был в Вегасе и спарринговал в его зале, — рассказал Селби. — Но Флойду я такое не сказал бы. Не думаю, что ему это понравилось бы. Когда я начинал боксировать, я всегда смотрел бои Мохаммеда Али. В любителях я старался боксировать как он. Так что я в большей степени «Валлийский Али». Если я покажу отличное выступление и одержу победу над Градовичем, возможно, я стану лучшим британским боксером».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Селби, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Градовича составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: