• Без рубрики

Кристиана Джустино: Я чувствую жалость к Раузи

Русский

Несколько дней назад чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Раузи снова достаточно негативно высказалась о Кристиане «Киборг» Джустино, сказав, что у последней есть только «стероиды, мышцы и отсутствие техники». На своей странице в Facebook Джустино решила ответить Ронде.

«Когда Ронда начала упоминать мое имя в интервью, чтобы раскрутить себя, еще когда мы выступали в Strikeforce, это сделало меня безумной, — пишет Кристиана. — Однако теперь, в этой точке я чувствую только жалость к ней. Вы можете сказать, что она недовольна жизнью. Она чемпионка UFC и имеет все то же самое сварливое лицо, независимо от того, где вы ее видите. Почти в каждом интервью, которое она дает, она говорит плохо о разных людях. Это могу быть я, Миша Тэйт, ринггерлс или бывший парень. Единственное время, когда она говорит что-то хорошее о ком-то — это когда она говорит о себе. Я уверена, что она даже в действительности не верит, что у нее лучшая задница в ММА. Эта девочка имеет очень немного настоящих друзей. Думаю, что UFC вынуждена просить других бойцов поздравлять ее в твиттере с тем¸ что ее напечатали на обложке Sports Illustrated. Когда она продолжает упоминать мое имя в интервью и постоянно пытается упрекнуть меня за мою внешность или прошлые ошибки, она только показывает свою неуверенность в себе».

«Есть причина, по которой она говорит, что готова драться со мной только в весе до 61 килограмма, несмотря на ее слова о том, что побила бы Кейна Веласкеса и Лэйлу Али. Когда она проиграет мне, она потеряет свою личность, камеры не будут вокруг нее, все уйдут домой, и она останется одинокой несчастной душой. Если наш бой наконец произойдет, я приду не за ее поясом, я приду за ее духом, который я сломаю за все те вещи, что она наговорила. Она сделала наше соперничество личным, а это не то, что противник хочет делать против меня», — считает Джустино.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: