• Без рубрики

Крис Алгиери: Мое место на элитном уровне, и я докажу это

Русский

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе 31-летний американец Крис Алгиери уже в ближайшую пятницу выйдет на ринг против экс-чемпиона мира в этом же весе 28-летнего британца Амира Хана. В этом поединке Алгиери ставит для себя самые высокие задачи.

«Сейчас для меня важно только одно — что-то себе доказать, и я считаю, что мне есть, что доказать, — заявил Алгиери. — Я недоволен своим выступлением в прошлом поединке. Я знаю, что мое место на элитном уровне, и настало время это доказать. Хан — опасный боец, но это именно тот бой, которого я хочу. Я не хотел проводить легкий бой после поражения. Мне не нужна карьера, где я буду идти по легкому пути».

В прошлом бою Алгиери встретился с филиппинцем Мэнни Пакьяо, которому проиграл разгромным решением судей. Однако тот бой позволил американцу значительно улучшить свое финансовое положение — Алгиери заработал 1,67 миллиона долларов.

«Деньги, которые я получил в том бою, не только покрыли мои затраты на учебу, но также позволили мне переехать от родителей, — рассказал Алгиери. — Теперь я живу во Флориде, но все еще езжу на своей Хонде. Мне нравится эта машина».

Стоит отметить, что переезд во Флориду был ознаменован сменой тренера. К предстоящему бою его готовил известный американский тренер Джон Дэвид Джексон, работающий с Сергеем Ковалевым. По предварительным данным, в предстоящем поединке гонорар Алгиери составит 500 тысяч долларов. (Фото: Fightnews.com)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: