• Без рубрики

Кормье: В бою с Джонсоном не будет момента, где мне можно побыть ленивым

Русский

Претендент на вакантный пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье в субботу на турнире UFC 187 сразится за пояс с Энтони Джонсоном. В интервью телепрограмме Countdown Даниэль рассказал о своем сопернике и предстоящем поединке.

Даниэль Кормье о нокаутирующей мощи Энтони Джонсона:
«Я знаю, будет сложно, но люди создали из него настоящего монстра. У всех тяжелые удары. Я долгое время дрался в тяжелой весовой категории. Я дрался с Антонио Сильвой и почувствовал на себе его удары. Дрался с Джошем Барнеттом и почувствовал на себе его удары. Все зависит от восприятия. Энтони не смог нокаутировать Андрея Орловского, и не нокаутировал Фила Дэвиса».

О выводах из боя Энтони и Александра Густафссона:
«Когда я комментировал бой Энтони и Густафссона, я отметил для себя, насколько спокоен теперь Энтони перед поединком. На его лице читается, что у него нет ни тени сомнений в победе. Этот парень пришел из полусредней весовой категории, при этом он, вероятно, один из самых больших в полутяжелой весовой категории, и бьет как грузовик. Очень крепкий боец.
В бою не будет момента, где мне можно будет побыть ленивым. Это видно в его бое с Густафссоном. Как только Алекс нанес ленивый удар ногой, сразу же последовал роковой удар. Нельзя позволять себе лениться. Как только ты оказался в сложном положении, он знает, как завершать бои досрочно»

О помощи в подготовке Кейна Веласкеса:
«Мне нравилась та команда, которая помогала мне готовиться к бою с Джоном Джонсом. Но перед титульным боем хочется иметь в зале лучшего. Это Кейн Веласкес. Любых слов похвалы про него будет мало. Очень полезно иметь спаррниг-партнера, который настолько большой, нстолько неутомимый боец, непрерывно удерживающий ритм и давление».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: