• Без рубрики

Константин Пономарев о прошедшем бое с Микаэлем Зевски (+ видео)

Русский

Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся очень интересный поединок,  в котором на ринг вышли не имеющий поражений 22-летний россиянин Константин Пономарев и также не имевший на тот момент поражений 26-летний канадский боксер полусреднего веса Микаэль Зевски. Поединок проходил с заметным преимуществом Пономарева, который неожиданно для многих зарубежных обозревателей одержал уверенную победу по очкам по итогам десяти раундов. Сразу после боя AllBoxing.Ru удалось связаться с Константином и задать несколько вопросов.

— Константин, перед этим боем вы впервые тренировались в Биг Бэр в лагере известного американского тренера Абеля Санчеса. Как прошел этот сбор?

— Знаете, я много где тренировался до этого и могу сказать, что готовиться в Биг Бэр — это нечто особенное. Там высокогорье и тренировки проходят совсем по-другому, все делать гораздо сложнее. Высота дает о себе знать. 

Также отдельно хочется сказать об Абеле Санчесе, работать с которым мне очень понравилось. Он очень грамотный специалист и все делает своевременно и четко. Плюс он не пытается меня менять, дает мне остаться самим собой, Костей Пономаревым, при этом добавляя нужные нюансы. 

— Зевски считался очень перспективным боксером, даже восходящей звездой. Сразу были уверены в победе или это чувство пришло лишь во время боя?

— В день боя я проснулся, позавтракал, осознал, насколько хорошо я себя чувствую и насколько готов к бою, после чего понял, что победа будет моей (улыбается).

— Зевски чем-то удивил вас в этом бою? Его удары доставляли проблемы?

— Я смотрел бои Зевски во время подготовки и понимал, что он сильно бьет, однако в бою не почувствовал ничего такого. Да, он плотно достал меня несколько раз, но эти удары я спокойно выдержал, вспышек не было (улыбается).

— Нет разочарования, что не получилось закончить бой досрочно?

— Нет, что вы. На этой арене, перед этой публикой моя победа много значит. Был момент, когда я хорошо попал и он поплыл. Я пошел на добивание, но из угла тут же последовало вразумление оставить эти попытки и продолжать действовать по плану. Так что я всем доволен.

— Планируете продолжить сотрудничество с Абелем Санчесом?

— Да, конечно. Мне очень понравился этот лагерь, и я хотел бы продолжить тренироваться под его руководством.

Вопросы задавал Юрий Тарантин

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: