• Без рубрики

Конор Макгрегор: Я утираю слезы купюрами после слов критиков

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор всегда знает, как ответить своим критикам и тем, кто сомневается в его способностях. 11 июля он встретится с чемпионом Хосе Альдо и заставит критиков поплатиться за свое мнение. Об этом он рассказал в блоге на independent.ie.

О критиках:
«Я скромен с теми, кто меня знает, я заносчив с теми, кто во мне сомневается и беспощаден к тем, кто со мной дерется.  Мои ненавистники... Я предпочитаю игнорировать неприятное. Как я уже говорил, я утираю слезы купюрами. Они отдают свои тяжело заработанные деньги в надежде, что однажды увидят мое лицо на полу в луже крови. Я продолжаю побеждать, считая деньги, перешедшие от них ко мне, и подтираю ими свой зад. Спасибо за покупку. Может вам повезет в следующий раз. Но в следующий раз цена удваивается».

О самоуверенности:
«Я слышу, люди говорят, что я чрезмерно самоуверенн, заносчив, надменен и много говорю. Они ничего не знают. Я вижу множество двуличных людей в этом бизнесе. Они все поддельные личности.Я зарабатываю денььги в брутальной и опасном деле. Соперник намерен причинить значительный ущерб. Каждый боец владеет опасным оружием. С этим нельзя иметь дело, не чувствую себя пуленепробиваемым».

Об испытаниях:
«Перед каждым боем я слышу, что мне предстоит самое сложное испытание, что все выяснится в предстоящем бою. Каждый раз я побеждаю, я уничтожаю соперника. Так же будет и 11 июля. Новое лицо, новое тело для битья. Я себя знаю. В свои 26 лет я удерживаю все рекорды. Самый крупный доход от продажи билетов на турнир, рекорд рейтингов трансляции. А 11 июля будет еще и рекорд по числу продаж PPV. В 26 лет я веду игру по своим правилам. Я рекордсмен по сумме проданных билетов на турнире UFC в Лас-Вегасе, эта сумма больше, чем собрал Флойд Мейвевзер вернувшись в 2009 году для боя с Маркесом.

11 июля Альдо рассыпется от моей энергии. Я снова возьму золото. Критики найдут новое оправдание. И заплатят двойную цену в следующий раз. Мои фанаты будут радоваться, праздновать со мной хорошую жизнь и разделят со мной всю награду.

Я могу делать то, что никто не смог сделать раньше. Я иной. Я лучший боец в мире среди всех весовых категорий. Через два месяца я докажу это, когда стану чемпионом в третий раз. Это история только начинается и до конца очень далеко».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: