Фото: Взвешивание Головкин-Монро и Гонсалес-Соса

Профессиональный бокс

16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с 28-летним американцем Вилли Монро-младшим.

Боксерам нужно было уложиться в 160 фунтов (72,6 кг). Головкин показал на весах 159 фунтов (72,1 кг), Монро — 160 фунтов. Напомним, что Монро заранее уведомил о том, что не будет принимать участие в обязательных по правилам WBC процедурах взвешивания (за 30 и за 7 дней до боя), поэтому титул WBC для него на кону стоять не будет.

Перед главным боем на ринг выйдет не имеющий поражений чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 27-летний никарагуанец Роман Гонсалес, который встретится с экс-чемпионом мира в первом наилегчайшем весе 35-летним мексиканцем Эдгаром Сосой. (Фото: BoxingScene.com)

Данный вечер бокса в прямом эфире покажут телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1». Начало прямого эфира утром 17 мая в 5:00 по московскому времени. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

Текстовую онлайн-трансляцию (краткое описание боя и счет по раундам) можно будет посмотреть здесь: @YuriTarantin

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,01 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 1 копейка), тогда как коэффициент на победу Монро составляет 17 (17 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Читайте также:

Комментарии: