Форум предпринимателей в Брянске не дал работать предпринимателям (видео)

Изображение 3440Форум предпринимателей «Деловое партнерство: диалог бизнеса и власти» в брянском Дворце детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина в среду, 27 мая начался со скандала.

В форуме поучаствуют представители Министерства экономического развития Российской Федерации, законодательной и исполнительной власти региона, делегации муниципальных образований, структур поддержки предпринимательства, объединений предпринимателей, представители малого и среднего бизнеса, финансово-кредитных организаций.
С целью проведения данного мероприятия Правительством Брянской области было принято постановление о закрытии движения транспортных средств по ул. Емлютина.
В данном безграмотном постановлении, факсовую копию которого демонстрировали инспектора ДПС, сказано, что движение транспортных средств закрывают по улице Емлютина (от проспекта Ленина до Дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина) в Советском районе Брянска в среду, 27 мая, с 8:00 до 17:00. На деле нельзя было подъехать и к домам, расположенным на проспекту Ленина 8, 10 А и 10 Б, а так же к зданиям, расположенным за ними. О собственниках жилых и нежилых помещений, арендаторах этих зданий и их клиентах вообще никто не подумал. В этих зданиях проживают сотни людей и размещаются десятки предприятий. Закрылись автосервисы за зданием пр-кт Ленина, 10 Б, бухгалтеры и кассиры предприятий не смогли проехать к отделению Сбербанка. Нас не пустили в нашу редакцию. Об этом произволе никто из Брянских чиновников даже не посчитал нужным заранее известить, хотя вышеозначенным постановлением предусмотрена выдача неких пропусков для проезда транспорта. При этом непонятно, почему для проведения в принципе достаточно рядового мероприятия требуются меры по перекрытию целой улицы города. Если только с целью привлечь хоть чье-то внимание к данному действу? Неудачный пиар-ход.
Сейчас мы собираем подписи на жалобах в Генеральную прокуратуру , Администрацию прездента РФ, МВД РФ.

P. S. Не прошло и трех часов с момента появления этого видео и статьи на bryansktoday.ru , как полиция скрылась с места скандала.

Смотреть видео


Читайте также:

Комментарии: