• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Не пояс Веласкеса, а мой пояс настоящий

Русский

Временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум готов к сражению 13 июня с чемпионом Кейном Веласкесом. Фабрисио не считает пояс Веласкеса настоящим, потому что он долго не защищал его. В интервью bleacherreport.com рассказал все о своем сопернике и о важности предстоящего сражения.

О второй попытке завоевать пояс чемпиона UFC:
«Сейчас все иначе. В 2008 году я не был на 100% профессионалом, каким являюсь сейчас. Я тренируюсь каждый день и много сил отдал, чтобы оказаться в своем сегодняшнем положении. В 2008 году я не был настолько же серьезен в тренировках. Сейчас все иначе».

О поясе чемпиона и о временном поясе чемпиона:
«Я считаю, что настоящий пояс — мой пояс, потому что я со многими дрался, чтобы его завоевать. Кейн Веласкес не дрался уже около двух лет. 13 июня я покажу, кто настоящий чемпион. Я хочу сражения с Веласкесом, хочу снова шокировать весь мир».

Об отмене поединка с Веласкесом в ноябре:
«Когда мне позвонил Дана Уайт и сообщил, что я не буду драться с Кейном Веласкесом, то мне эта новость не понравилась. Я ему ответил: «Ок, Дана. Поставьте другого соперника и я буду доволен, с этим не будет проблем». Я вышел на поединок и просто выполнил свою работу. Я показал всему миру свои способности, когда нокаутировал Марка Ханта. Все ждали от меня победы болевым или удушающим приемом или поражения нокаутом. Но никто не видел возможности того, что произошло.

Мое мнение таково: Кейн Веласкес не вышел на бой 15 ноября потому, что знал, что я давно тренируюсь в Мексике и готов к сражению. У него была травма колена, но я полагаю, что на самом деле такова была стратегия».

О поединке с Веласкесом 13 июня:
«Я не буду ждать действий соперника, а начну работать сразу. Буду пытаться отправить его в нокдаун или применить болевой или удушающий прием. Лучшим сценарием было бы успешное выполнение тейкдауна. Люди не верят, что я могу это сделать. Но, возможно, я повалю в партер Веласкеса.

Хочу посмотреть как он себя поведет, когда я повалю его на спину в партер. Посмотрим, как он умеет работать в таком положении. Кейн хорош из положения сверху, когда он может контролировать ритм, но я хочу увидеть лежащим в партере его.

Для этого боя у меня имеется стратегия. У меня есть выносливость, есть теперь сила, поскольку я занимаюсь с тяжестями и хорошо тренируюсь. Я готов к этому бою. Все хотят увидеть этот поединок, потому что в нем — два пояса чемпиона, и я считаю свой пояс настоящим. Почему Дана Уайт дал мне этот пояс? Потому что я тут всегда. Не на мне вина, что 15 ноября Веласкес не вышел на бой. Я тут, а его нет. Поэтому мой пояс настоящий».

О важности поединка в Мексике:
«Думаю, он будет испытывать на себе огромное давление. Я не ощущаю на себе никакого давления. Он американец, но у него семья родом из Мексики. Он хочет боя тут [в Мексике]. Он будет испытывать давление»

О важности поединка с Веласкесом:
«Уверен, что лучшим моментом в моей жизни будет победа над Кейном 13 июня. Я хочу провести этот бой. Люди говорят, что самым громким боем года был боксерский поединок между Пакьяо и Мейвезером, но я так не считаю. Лучший бой года состоится 13 июня».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: