• Без рубрики

Эгис Климас: Мы будем добиваться реванша для Градовича

Русский

Вчера в Лондоне состоялся поединок, в котором не имевший на тот момент поражений чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович встретился с 28-летним британцем Ли Селби. В восьмом раунде рефери подозвал доктора из-за рассечения у Градовича, и тот достаточно неожиданно решил остановить бой. Были зачитаны судейские записки, на которых со счетом 80-72 и 79-73 дважды лидировал Селби. 

«Однозначно я не считаю, что Женя проиграл этот бой, — сказал менеджер Евгения Эгис Климас AllBoxing.Ru. — Возможно, он отставал на пару очков, но впереди было еще пять раундов. Что касается остановки боя, то она была крайне сомнительная, да и рассечения были получены в результате двух ударов Селби головой».

«Все мы знаем, как Женя работает в поздних раундах и особенно в чемпионских, — продолжил менеджер. — Мы, конечно же, хотели бы провести реванш и будем требовать его. Мы хотим вернуть наш титул обратно. Пускай Селби попробует доказать, что он является настоящим чемпионом, как это сделал Градович, дважды выходя на ринг с Билли Дибом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: