• Без рубрики

Джуниор дос Сантос: Мне нужно драться как Веласкес

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос может возобновить тренировки только через три месяца и планирует вернуться в бой в октябре. Джунитора позабавило высказывание Алистара Оверим, назвавшего Джуниора «гейт-кипером». Он ответил Овериму и рассказал о том, каким он хочет стать бойцом.

О заявлении Оверима:
«Я дожен лишь улыбнуться на это, потому что этот парень... Он знает, что я травмирован и говорит подобные вещи. Сейчас я не могу драться из-за травмы, именно поэтому он все это говорит. Думаю, что он просто «раскручивает» свое имя. Хочу эти же слова услышать, когда я буду на 100% здоров. Думаю, что тогда он снова будет немногословен.

Я не выбираю себе соперников. Если UFC хочет, чтобы я провел с ним поединок, то я с ним проведу бой и буду этому рад. Нам уже дважды полагалось встретиться в бою, и оба раза что-то с ним происходило, из-за чего все планы рушились.

Он хорошо дрался и проделал хорошую работу. Он хороший спортсмен и хороший боец, но у меня нет сомнений, что как болтун он лучше, чем как боец».

О планах восстановления и возвращения в бои:
«Сейчас трудное время. Мне нужно еще три месяца, чтобы полностью восстановиться и начать тренировки. Не знаю, что произошло, но случайности обрушили планы. Я стараюсь думать, что плохое случается для того, чтобы научить вас чему-то. Учиться в последнее время довелось много. Последние три года были тяжелыми для меня, но я уверен, что фортуна ко мне вернется, и я снова вернусь ко своим 100%.

Я начинаю видеть все под другим углом. Я постоянно старался использовать мои навыки бокса, но выступаю же я в ММА. Мне нужно использовать свои лучшие навыки, какими являются навыки бокса, но мне нужно обладать возможностью драться всюду. Как Веласкес. Мои навыки бокса всегда хорошо подходили для боев со всеми соперниками, но в бою Кейну удавалось избегать стойки со мной.

Думаю, что мне нужно обладать способностью драться с ним в партере и в других положениях. Это же ММА. Я многое изучаю и понял ,что мне следует быть более терпеливым во время боя, более сосредоточенным».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: