• Без рубрики

Даниэль Кормье: На месте Джонса я пришел бы в ярость

Русский

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье может себе представить эмоции лишенного пояса чемпона Джона Джонса, который наблюдал как телезритель награждение Кормье титулом. В интервью The MMA Hour Кормье рассказал о важности быть примером для подражания и о ссоре с Райаном Бадером.

О реакции Джона Джонса:
«Я надеюсь, что он смотрел. Можете себе представить его сидящим перед телевизоров и наблюдающим, как я на глазах зрителей получаю пояс чемпиона? На его месте я бы пришел в ярость. Он не хотел видеть моей победы, не хотел видеть, как я ношу то, что он считает своим. А вот и не его он, пояс — мой».

О мнении руководства UFC о смене чемпиона:
«Мы с [гендиректором UFC] Лоренцо Фертиттой переписывались после боя и он был очень доволен. Я говорил и с ним, и с Даной Уайтом и они оба были чрезвычайно довольны моим выступлением и тем, что я стал чемпионом UFC. Я верю, что буду представлять спорт наилучшим из возможных способов. Я не облажаюсь и не создам себе проблем. Я буду жить правильно и быть тем чемпионом, на которого равняются дети, кем вдохновляются».

О ссоре с Райаном Бадером на пресс-конференции:
«Райан учится по учебникам Конора Макгрегора по раскрутке боев. Что не так с Бадером? Я не против, если Райан считает, что заслуживает титульный бой. Я понимаю. Райан добился невероятного успеха: он заставил всех говорить о нем. Удивительно то, что его имя вообще упоминается. Райан, ты следующий, приятель. Ты получишь именно то, чего добиваешься. Надеюсь, ты проведешь хороший бой, иначе он станет для тебя позором».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: