• Без рубрики

Дана Уайт: Пакьяо и Мейвезер побьют рекорды в судебных спорах

Русский

Президент UFC Дана Уайт уверен, что сразу после поединка между Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера-младшего начнутся судебные споры всех со всеми. Он высказал свое мнение о важности этого боя, о положении экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и о следующем претенденте на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории.

О поединке между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим:

«Этот бой не является поединком века. Может быть, лет шесть назад он таким был. В субботу веером побьются рекорды не только PPV, но и рекорды количества судебных споров. Все эти парни начнут сразу судиться друг с другом. Я вам это гарантирую. Запомните мои слова».

О скандале с Джоном Джонсом:

«Джонсу пришлось столкнуться со многими проблемами с тех пор, как он стал чемпионом. Последние события стали последней каплей. Нам пришлось так поступить. Нам пришлось принять сложное решение [и лишить его пояса чемпиона], и я считаю, что это наилучшее решение как для спорта, так и для Джона Джонса. Джону нужно позаботиться о своих проблемах прежде, чем начать думать о возвращении и боях. Мы будем следить за тем, как все повернется. Ему предстоит решить проблемы легального характера, и только потом мы посмотрим, в каком он положении».

О следующем претенденте на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории:

«Вероятно [это Рокхолд]. Имеет смысл сделать его следующим претендентом. Кто знает, как все повернется. Сейчас даже говорить об этом не имеет смысла, потому что, во-первых, Крису все еще предстоит встретиться в бою с Витором. Кто бы ни победил, он должен выйти из боя без травм, что в последнее время непросто добиться. Нужно также убедиться, что Люк останется все это без травм». (По материалам: mmafighting.com, latimes.com, mmajunkie.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: