• Без рубрики

Андрей Орловский: Я хочу стать чемпионом UFC

Русский

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский считает субботний поединок с Трэвисом Брауном самым важным в своей карьере. В интервью foxsports.com Андрей объяснил отношение с бывшим напарником, который стал соперником.

О поединке с другом и бывшим напарником по команде:
«Я бы назвал этот бой самым важным в моей карьере. Потому что мы тренировались вместе и потому, что он на третьей строчке рейтингов. Он дрался со многими отличными бойцами. Думаю, что этот бой более простой, потому что я помню его сильные стороны, но с другой стороны, он некоторое время тренируется в другом лагере и я не могу знать заранее, чем он может меня удивить.

В этом бою нет личной неприязни, только бизнес. Он тоже принял бой. Для меня в этом бою есть смысл. Если я хочу вновь стать чемпионом, то мне нужно рано или поздно встретиться с Трэвисом. Неловкая ситуация, но таковы обстоятельства. только бизнес, ничего личного».

О стремлении завоевать пояс чемпиона UFC:
«Я знал, что однажды я увернусь в UFC и хочу завершить карьеру именно тут. У UFC отличный дивизион тяжелой весовой категории. Много отличных бойцов и список пополняется новыми талантами. Причина моего возвращения в том, что я хочу быть лучшим бойцом, хочу быть чемпионом. Но сейчас мое внимание полностью сконцентрировано на моем предстоящем поединке с Трэвисом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: