• Без рубрики

Андре Диррелл и Джеймс Дигейл прошли процедуру взвешивания

Русский

В Бостоне (штат Массачусетс, США) 31-летний американец Андре Диррелл и Олимпийский чемпион 2008 года 29-летний британец Джеймс Дигейл прошли процедуру взвешивания перед поединком, в котором они разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе.

Боксеры успешно уложились в 168 фунтов (76,2 кг). Диррелл показал на весах 167,8 фунта (76,1 кг), Дигейл — 167,2 фунта (75,8 кг).

Напомним, что торги по данному бою выиграла американская промоутерская компания Warrior Boxing, которая в минувшем марте предложила 3,1 миллиона долларов. Это небольшая компания, но на этих торгах ее финансово поддержал Эл Хэймон, который является менеджером Диррелла. Боксеры разделят гонорар в пропорции 50-50, и это значит, что каждый получит по 1,55 миллиона долларов.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Дигейлу, ставки на которого принимаются из расчета 1,80 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 80 копеек), тогда как коэффициент на победу Диррелла составляет 2,0 (2 рубля за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: