• Без рубрики

Амир Хан: Я больше не собираюсь гоняться за боем с Мейвезером

Русский

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан заявил, что шансы на его бой против лидера P4P Флойда Мейвезера-младшего в сентябре этого года очень высоки. «Ходит много разговоров о том, что мы встретимся в сентябре, когда Флойд проведет свой следующий бой, — цитирует Хана BoxingScene.com. — Но я не собираюсь гоняться за этим боем так же, как делал это раньше. Я собираюсь продолжать драться, и если бой будет, то будет. Сейчас я хочу сконцентрироваться на поединке с Алгиери, но бой с Мейвезером определенно возможен. После Рамадана у меня будет 9-10 недель на подготовку, чего вполне достаточно».

Напомним, что Хан уже отказывался от предложения встретиться с Мейвезером в сентябре прошлого года из-за того, что соблюдает Рамадан и ему было недостаточно времени на подготовку. В этом году он также считал невозможным для себя провести бой через 1,5-2 месяца после окончания Рамадана, так как, по его мнению, не успел бы нормально подготовиться, но в итоге поменял мнение.

Стоит отметить, что Хан проведет свой следующий поединок 30 мая на арене Barclays Center в нью-йоркском Бруклине, а его соперником станет экс-чемпион мира в этой же весовой категории 31-летний американец Крис Алгиери.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: