• Без рубрики

Амир Хан поменял мнение и уже готов драться с Мейвезером в сентябре

Русский

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан заявил, что все-таки сможет провести бой против лидера P4P Флойда Мейвезера-младшего в сентябре этого года. «Это возможно, и я мог бы драться с ним в сентябре, — цитирует Хана BoxingScene.com. — Ведь обычно он дерется в середине сентября, а Рамадан в этом году будет немного раньше. Так что это даст мне достаточно времени, что бы как следует подготовиться. Наш бой может состояться в сентябре».

Напомним, что Хан уже отказывался от предложения встретиться с Мейвезером в сентябре прошлого года из-за того, что соблюдает Рамадан и ему было недостаточно времени на подготовку. В этом году он также считал невозможным для себя провести бой через 1,5-2 месяца после окончания Рамадана, так как, по его мнению, не успел бы нормально подготовиться.

Стоит отметить, что Хан проведет свой следующий поединок 30 мая на арене Barclays Center в нью-йоркском Бруклине, а его соперником станет экс-чемпион мира в этой же весовой категории 31-летний американец Крис Алгиери.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: