• Без рубрики

Алистар Оверим: Может быть, я подожду бой с Джуниором дос Сантосом

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим надеется услышать от своих менеджеров, что следующим соперником станет экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос. В интервью mmajunkie.com Алистар рассказал, почему ему интересен именно этот бой и согласится ли он подождать, пока Джуниор полностью восстановится после травмы колена.

О следующем сопернике:
«Я жду новостей о моем следующем бое, они могут прийти в любой момент. Возможно, что сегодня или в ближайшие 2-3 недели, так что я поддерживаю форму. Какой бы ни была дата следующего поединка, мы составим план и начнем работу»

О возможности боя с Джуниором дос Сантосом:
«Этот вариант кажется мне логичным. Я боец и у меня есть еще пять лет карьеры. Я хочу взойти на вершину, а он первый соперник, кто стоит на этом пути. Кроме него есть временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум и действующий чемпион Кейн Веласкес. Джуниор в рейтингах находится сразу после них, а я хочу идти только вверх.

Я хочу драться за пояс, так что нужно смотреть вверх, а не вниз. Другим агрументом в пользу этого варианта является тот факт, что наш бой уже организовывали несколько раз и все хотят его увидеть. Бою быть, так почему не сейчас?»

О восстановлении Джуниора дос Сантоса после травмы колена:
«Я не знал, что он травмирован. Я свободен и готов. Я не знаю точно, что происходит, потому что не говорил с менеджерами и UFC по этому поводу. Я жду звонка в любой момент со словами: «Ок, вот твоя дата боя с Джуниором...» Я готов к этой новости, и если нужно, чтобы такая новость пришла немного позднее, то... мне просто нужно поговорить со всеми об этом. Может быть мы подождем, а может и не станем.

Джош Барнетт очень известен в Японии. Этим мы с ним похожи. Глупо говорить, что я ничего не знаю, но пока я вам не могу дать больше информации.
Я надеюсь на бой с Джуниором. Этот бой имеет смысл, так что мы подождем и узнаем, что происходит. Если он травмирован, то очевидно, что он не сможет принять бой. Если уже восстановился, то я бы хотел с ним провести поединок».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: