• Без рубрики

Александр Поветкин: У Переса хорошая любительская школа

Русский

Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин находится в прекрасной форме перед боем с Майком Пересом, заявил тренер россиянина Иван Кирпа. «Я готовил Александра к трем последним боям, лично мое мнение: Саша сейчас в самой лучшей форме — и физической, и функциональной. Он очень хорошо готов! Перес и Такам — это два равнозначных боксера, мне трудно что-то выделять. Перес — это достаточно гибкий, до определенного момента легкий и умный боксер, бой будет очень не простым».

Сам Поветкин считает своего соперника очень сильным боксером. «У Переса хорошая любительская школа и это, конечно же, добавляет мне интереса перед боем с ним, — сказал Поветкин журналистам. — Я видел, что он техничный боксер, любительская школа у него осталась и в профессионалах. И мне интересно встретиться с ним. Не хочу говорить о сильных и слабых сторонах соперника, Перес — это хороший, сильный боксер. Будем настраиваться только на победу. Для меня никогда не имеет значения, с кем боксировать — я всегда выхожу на ринг только выигрывать».

Спортсмен отметил, что не делает ставку на нокаутирующий удар. «Я всегда настраиваюсь на все 12 раундов. Но если у меня будет такая возможность, я, конечно, закончу бой нокаутом», — добавил россиянин.

(Фото: Виктор Соколов)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: