• Без рубрики

Адвокат Пакьяо: Иски фактически и юридически составлены неверно

Русский

Иски против Мэнни Пакьяо фактически и юридически составлены неверно и будут отклонены судом, считает адвокат филиппинского боксера Даниэль Петрочелли. Пакьяо 2 мая единогласным решением судей проиграл в Лас-Вегасе американцу Флойду Мейвезеру-младшему. Позже стало известно, что Пакьяо травмировал плечо за три-четыре недели до боя, а в конце недели филиппинцу будет сделана операция, из-за которой он не сможет тренироваться минимум полгода. До боя оба боксера заполняли опросники, и на вопрос о наличии травм Пакьяо ответил отрицательно.

Во вторник коллективный иск в суд подали два жителя округа Кларк штата Невада. Истцы считают, что при определении стоимости билетов, телетрансляций, а также заключении пари расчет делался на основании искаженных данных. В качестве компенсации они требуют 5 миллионов долларов. Чуть позже их примеру последовали еще три человека, подавшие иски с требованием о компенсации в суды штатов Калифорния, Иллинойс и Техас. «Иски фактически и юридически составлены неверно, и мы ожидаем, что суд отклонит их в установленном порядке», — сказал Петрочелли.

Ранее сообщалось, что Пакьяо за сокрытие травмы перед боем с Мэйуэзером грозят санкции от дисквалификации до тюремного заключения. Государственная комиссия спортсменов штата Невада (NSAC) примет решение по делу о сокрытии травмы в июне или июле.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: