• Без рубрики

Витор Белфорт: Я на пике и становлюсь только моложе

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории ]]>Витор Белфорт]]> считает себя и опытным и молодым бойцом, несмотря на свои 38 лет. В интервью mmajunkie.com Витор рассказал о своих тренировках, о подготовке к бою с чемпионом ]]>Крисом Вайдманом]]>, который состоится 23 мая и о планах на карьеру.

О возрасте:
«На самом деле я чувствую себя так, будто молодею. Я вижу в этом привилегии. Чем больше времени прошло, тем больше опыта получено. Когда я выхожу в зал и вижу всех этих молодых спортсменов, я понимаю, что я далеко их опережаю. Только 3% готовят себя к будущему, остальные идут в потоке событий.

Я считаю, что добиваюсь максимума возможностей от себя именно сейчас и меня не беспокоит, что именно говорят другие.»

О Крисе Вайдмане:
«Мы его изучаем. Важно знать, чем владеет твой соперник, какой у него стиль, как он предпочитает драться, что является его базой. Когда боец устает или оказывается в проблемной ситуации, он показывает свои базовые навыки, основные навыки.

Моя задача — подготовить Витора к тому, чтобы наносить удары ногами, кулаками и коленями, потому что все ожидают от меня только ударов руками и сражения в партере. А теперь я каждый день перестраиваю свои навыки».

О плане на бой:
«Я вижу, как оттачиваю навыки и готовлюсь их применить. Мне говорят, что у меня может быть план «А», план «Б», но у меня только один план — победа. Если слишком серьезно углубляться в эти планы, то... мы ведь не маги, а бойцы. Я выхожу ради победы. Есть удары ногами в голову, по корпусу, правые хуки, комбинации. У нас есть все. И когда я думаю обо всем этом, то вижу, что я в выгодном положении».

О длительности карьеры:
«Я говрил с женой и мы решили, что в день моего 40-летия мы обсудим дальнейшие планы. Никто не знает заранее, может я решу продлжить выступать до 50 или 60 лет. Сейчас я на пике свой формы. Я благодарю Бога за то, что он дает мне силы и страсть быть бойцом, во мне все еще горит это пламя. Если я захочу в первую очередь быть не бойцом, а развлекать, то уйду в другие области: кино, развлечения, рестлинг. Если внутри себя не чувствуешь, что соревнование — это приоритет в ММА, если хочешь просто показать яркий бой, то спорт выбран неверно».

]]>01]]>

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: