• Без рубрики

Уорд: Мейвезер и Пакьяо никогда еще не сталкивались в ринге с чем-то подобным

Русский

31-летний американский боксер Андре Уорд выражает свое мнение по поводу поединка 2 мая, в котором встретятся 38-летний Флойд Мейвезер-младший и 36-летний Мэнни Пакьяо. Что касается Уорда, то он выйдет на ринг 20 июня против Пола Смита.

— Как пройдет этот бой?

— Не знаю (смеется). В боксе бывает так, что думаешь одно, а случается обратное. Но думаю, бой будет отличным. Я слышу, как люди говорят, что бой состоялся слишком поздно, но оба заработают в 2-3 раза больше, чем обычно. У обоих бойцов еще достаточно сил в запасе, и сейчас этот бой ждут сильнее, чем 5 лет назад. Я думаю, сейчас правильное время. Фанатам бокса я могу сказать, смотрите и наслаждайтесь. Мы не знаем, когда мы еще увидим подобный супербой.

— Когда ты смотришь на Мэнни Пакьяо, какой подход ты выбрал бы к такому сопернику?

— Сложно сказать. У меня не было подобного соперника. Иногда бывает так, что записи боя обманывают тебя. На видео одно, а в ринге все немного по-другому, поэтому я даже не знаю. Я думаю, Флойду может понадобиться от двух до четырех раундов, чтобы увидеть то, что ему необходимо. У него множество планов на бой. Помните бой с Рикки Хаттоном? Он никогда до этого не нокаутировал соперника этим ударом, но в тот вечер сработал именно этот удар. Я понимаю, что и у Мэнни и Фредди Роуча будет план на бой. Эти ребята хотят победить. На кону наследие. Это уже личное дело. Мэнни выйдет с хорошим планом и даст бой.

Я хочу просто сесть и посмотреть, как будет адаптироваться Флойд и наоборот — как это будет делать Мэнни. Пакьяо никогда не сталкивался с таким, как Мейвезер, а Мейвезер никогда не сталкивался с таким, как Пакьяо. Да, у них было много разных соперников, но не таких.

— У тебя есть официальный прогноз на бой?

— Я всегда буду необъективен, когда речь идет о Флойде. Он всегда подстраивается по ходу боя, поэтому у меня нет причин думать, что он не сделает этого в предстоящем бою. Но нельзя списывать Мэнни. Нельзя говорить, что это будет разгром. Может быть, так и будет, но нельзя забывать тот факт, что Пакьяо очень сильно хочет победить, и ему нужно разработать лучший план и провести лучший бой в карьере. Возможно, он выйдет и сделает то, чего от него никто не ждет. Но в этом и заключается красота этого спорта. Ты не знаешь, что произойдет.

Я всегда склонялся в пользу тех, у кого учился в детстве. Но я уважаю Мэнни, он — прекрасный человек, и я уважаю его стиль жизни и его личность. И я уважаю то, что он показывает в ринге. Просто я немного предвзят, когда речь идет о Флойде.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо составляет 2,75 (2 рубля 75 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку)

01

НВО: РАЗГОВОР ЛЕГЕНД О МЕЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО

ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД «ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: МЕЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО»

ВТОРОЙ ЭПИЗОД «ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: МЕЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО»

ФИЛЬМ КАНАЛА НВО «AT LAST»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: