• Без рубрики

Трояновский: Подготовка к бою с Шахназаряном была особенной

Русский

34-летний россиянин Эдуард Трояновский признался, что у него в голове были мысли о том, что он никогда не примет участие в титульном бою. Трояновский 10 апреля в рамках шоу, главным событием которого станет бой между чемпионом мира WBA в тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым и французом Йоури Каленга проведет поединок за пояс IBO в первом полусреднем весе со своим соотечественником Айком Шахназаряном. «Я долго ждал титульного боя, но когда эти ожидания происходят в работе, то время летит намного быстрее. Если честно, иногда у меня проскакивали мысли, что у меня никогда не будет титульного боя, но я шел к этой цели, ведь все зависит от меня. Да, титул IBO — это не один из главных титулов, но такими титулами владеют Геннадий Головкин, Владимир Кличко... И звезд такой величины наличие титула IBO не смущает. Так что это первая ступень для завоевания четырех признанных поясов», — сказал Трояновский.

«В будущем ими (титулами) всеми хотелось бы завладеть. Пока я иду по версии WBA, но это может быть по другой версии что-то предложат. Главное в рейтинге продвинуться», — продолжил боксер.

Трояновский рассказал о сильных сторонах Шахназаряна. «Подготовка к бою с Айком очень отличалась: мы много времени уделяли внимания физике, чуть поменяли тактику, применили немного другой подход в технике. А то, что соперник моложе, мы вообще не акцентировались. Вообще Айк — это довольно нестандартный боксер, делает много финтов. Если честно я никогда не планирую закончить бой нокаутом, я выхожу боксировать, но если будет возможность, то я ей воспользуюсь», — добавил боксер. (Фото: Виктор Соколов)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: