• Без рубрики

Top Rank выиграла торги на бой Бей-Шафиков, но Бей откажется от титула?

Русский

Промоутерским компаниям Mayweather Promotions и Top Rank не удалось достичь соглашения о поединке между чемпионом мира по версии IBF в легком весе 31-летним американцем ]]>Микки Беем]]> и обязательным претендентом 29-летним россиянином ]]>Денисом Шафиковым]]>, вследствие чего вчера прошли промоутерские торги на проведение этого боя. Победителем торгов стала ведущая дела Шафикова промоутерская компания Top Rank с суммой 78 тысяч долларов. Разделение гонорара должно быть из расчета 75 на 25 в пользу чемпиона. 

Тем временем сопромоутер Шафикова Алексей Васильев (Урал Бокс Промоушен) рассказал AllBoxing.Ru о том, что Бей, возможно, решит отказаться от титула, так как ранее запрашивал гораздо большую сумму гонорара, и вакантный титул будет разыгран между Шафиковым и боксером из верхушки рейтинга IBF в этом весе. 

Отметим, что Шафиков уже дрался за этот титул, но проиграл решением судей тогдашнему обладателю пояса ]]>Мигелю Васкесу]]>. После этого боя Васкес встретился с Беем и проиграл очень спорным решением судей.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: