Streetfighting.Ru готовится к суду с Брянским педагогом нетрадиционных взглядов 18 +

В своей публикации Streetfighting.Ru более года назад выразил удивление по поводу содержания страницы ВКонтакте на тот момент педагога работающего с детьми.

Пользователь соцсети  http://vk.com/kelly_ann_doertye   Анна Махова  тогда пишет: «Олимпийский огонь прибыл в Брянск!!!! Через 15 мин начало встречи и праздничного концерта в честь этого события! Пожелайте мне удачи»

И тут же на своей странице признается что влюблена в Викторию Чуносову .  У той девушки висит аналогичное встречное признание.Род своих занятий и взгляды девушка описывает следующим образом:

Постановка Театрализованных представлений (актер-педагог, режиссер-педагог)
Любимые цитаты:

Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности. (с)
Вся её страница была заполнена фотографиями с детских мероприятий либо признаниями в чувствах к своим подругам.Streetfighting.Ru нашел это несколько странным, для человека занимающегося педагогической деятельностью.Привидем лишь несколько наиболее безобидных:
mZiHa3qYL-UTfvsMgVo8Mc12

Махова1Махова
Сейчас данный педагог угрожает изданию судебными исками и требует убрать публикации. Нормально ли для человека работающего с детьми , и общающегося с ними через социальные сети одновременно пропагандировать свои нетрадиционные взгляды?


Читайте также:

Комментарии: