• Без рубрики

Рой Джонс: Если бой завершится решением, Пакьяо победит Мейвезера

Русский

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 46-летний американец Рой Джонс-младший стал гостем передачи Sports Center на телеканале ESPN. Темой обсуждения стал поединок между 38-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. Планируется, что Джонс будет одним из комментаторов этого поединка во время совместной трансляции на HBO и Showtime 2 мая.

«План Пакьяо должен состояться в том, чтобы переработать Мейвезера, — заявил Джонс в эфире ESPN. — Он не сможет заставить Мейвезера идти в размен. Он может попытаться, но невозможно заставить идти в размен того, кто привык защищаться. Мейвезер должен чаще атаковать прямым ударом справа, а также использовать левый крюк, работать им на опережение в момент, когда Пакьяо будет выбрасывать свой левый прямой. Пакьяо нужно двигаться вправо, чтобы уходить от прямого удара справа и заставлять Флойда крутиться, и в эти моменты Флойд будет раскрывать свою защиту».

Когда Джонса попросили дать прогноз на этот бой, он сделал весьма неожиданное заявление: «Я думаю, Флойду придется нокаутировать Пакьяо, чтобы выиграть бой. Если бой завершится решением судей, победит Пакьяо».

В букмекерской компании Sportingbet ставки на победу Мейвезера по очкам принимаются из расчета 1,55 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 55 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо по очкам составляет 6,0 (6 рублей за каждый поставленный рубль).

Коэффициент на победу Мейвезера нокаутом составляет 8,0 (8 рублей за каждый поставленный рубль). Коэффициент на победу Пакьяо нокаутом составляет 6,0 (6 рублей за каждый поставленный рубль).

Коэффициенты на победу без учета того, каким образом выигран бой: Мейвезер — 1,4; Пакьяо — 2,9. (Инструкция — как сделать ставку)

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: