• Без рубрики

Рафаэль дос Аньос: Шансы Нурмагомедова и Серроне равны

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос видит равными шансы на победу Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне, которым предстоит поединок 23 мая. Рафаэль рассказал в интервью об этом поединке и о своем поражении Хабибу в 2014 году.

О поединке Нурмагомедова и Дональда Серроне:
«Это бой с шансами 50 на 50 на победу у каждого. Я дрался с ними обоими, проиграл Хабибу и победил Дональда. Я не знаю, как Хабиб справится. Он возвращается после серьезной травмы. Он не дрался почти год. Может быть это повлияет на его поединок. Серроне был очень активен и это поможет ему. Я оцениваю шансы равными, победить может любой».

О рематче с Хабибом Нурмагомедовым:
«Конечно, я хотел бы с ним проветси еще один бой. Не хочу выглядеть, будто ищу оправдания своему поражению Хабибу, но перед тем боем у меня были проблемы. Тем не менее, он проделал тогда отличную работу, следовал стратегии, валил меня в партер и не сбавлял дваление. Мне не удавалось защищаться от его тейкдаунов, но сейчас я совершенно иной боец. Теперь у меня гораздо больше уверенности в себе».

О проблемах перед боем с Хабибом:
«Я готовился к поединку с Рустамом Хабиловым, который травмировался за две недели до боя. Затем я провел бой с Хабибом двумя месяцами позже. По моему мнению, я перетренировался слегка. У меня чуть не до конца было оторвано ухо, когда оно застряло в сетке клетки, наложено было 14 швов. В день поединка физически я был готов, но настрой был совершенно испорчен всеми событиями в период подготовки. Мне кажется это сильно повлияло. К тому же я не дрался к тому моменту около 8 месяцев».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: