• Без рубрики

Проводников-Матиссе показал высокий рейтинг, Чавес-Фонфара низкий

Русский

В прошлые выходные в Вероне (штат Нью-Йорк, США) в главном бою вечера бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе в очень упорном поединке одержал победу близким решением судей над бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе 31-летним россиянином Русланом Проводниковым. Телевизионный рейтинг этого поединка, который транслировался на канале HBO, составил 1,24 миллиона зрителей. Пик аудитории по ходу трансляции достиг 1,38 миллиона зрителей.

В то время как бой Проводников-Матиссе подходил к концу, начался главный бой в рамках трансляции на канале Showtime. Экс-чемпион мира в среднем весе 29-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший встретился с 27-летним поляком Анджеем Фонфарой, которому проиграл досрочно, отказавшись от продолжения боя после 9 раунда. Рейтинг этого боя составил 618 тысяч. Пик — 836 тысяч зрителей.

Аудитория бесплатно транслировавшихся поединков на HBO и Showtime в 2015 году.

Звездочкой отмечен главный бой вечера. Рейтинг боя Головкин-Мюррей рассчитан как сумма прямой трансляции и ночного повтора.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: