• Без рубрики

Оверим: Мои навыки более универсальны, чем у Джуниора дос Сантоса

Русский

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим надеется на этой неделе узнать имя своего следующего соперника. В интервью bloodyelbow.com Алистар объяснил, почему возможно им станет экс-чемпион Джуниор дос Сантос. Он также поделился мнением о скором поединке чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и Энтони Джонсона.

О возможности боя с Джуниором дос Сантосом:
«На самом деле мои менеджеры сейчас ведут диалог с UFC и я надеюсь о следующем бое от них услышать на этой неделе. Что касается боя с Джуниором, то это отличный бой и единственный логичный, поскольку у него нет запланированного поединка, как и у меня. Кто еще есть? На самом деле других вариантов и нет.

Думаю, что наш бой будет интересным. Он ударник и предпочитает бой в стойке, как и я. Но я верю, что я более универсален. У меня есть навыки болевых и удушающих приемов, я использую удары ногами, сейчас я стал лучше в роли стратега. Особенно сейчс, после прихода в зал Грега Джексона. Мы много работаем над планами и стратегией.

Как боец я считаю себя лучше, но нужно отметить, что Джуниор это уникальный боец. Он бывший чемпион, он очень силен и вы это видели в его последнем бою. Он может принять на себя много ударов, может пережить даже взрывную активность соперника. Как ни посмотришь на наш бой, в любом случае выходит интересное сражение. И лично для меня этот бой станет испытанием».

О поединке Джона Джонса и Энтони Джонсона:
«Я ставлю на Джонса, и не потому, что он мой напарник по команде. Я тренировался с обоими и могу сказать, что Джонс более универсален. Энтони весьма взрывной, очень атлетичный, но не разносторонний. Кроме рук он ничего не использует. У него это руки, они быстрые и взрывные, но кроме этого нет ничего. У Джона есть болевые, удушающие, естть навыки борьбы в стойке, тейкдауны и есть сообразительность. Он доказал свои способности и меняется от боя к бою. Он бьет соперников их же оружием. Последняя победа, над Кормье, была удивительной. Он повалил Кормье и доминировал».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: