• Без рубрики

Мендес: Бой Веласкеса и Вердума будет проходить так, как захочет Кейн

Русский

Главный тренер зала AKA Ксавье Мендес уверен, что российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов к поединку 23 мая с Дональдом Серроне подойдет в лучшей форме за всю карьеру. В интервью Ксавье поделился мнением о Хабибе и о защите пояса чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса в бою с Фабрисио Вердумом, который состоится 13 июня.

О Хабибе Нурмагомедове:
«Хабиб с нами тренируется третью неделю подряд. Обычно он к нам приезжает на месяц, но в этот раз — на 10 недель. Тренировки проходят отлично, все идет по графику и я ожидаю увидеть его в лучшей форме за всю карьеру.

Хабиб уже побил [нового чемпиона UFC в легкой весовой категории] Рафаэля дос Аньоса, но я не думаю, что его можно назвать некоронованным чемпионом, потому что ему нужно побить нового соперника. Сейчас я считаю Хабиба фаворитом в возможном новом противостоянии с Рафаэлем, как и в бою с любым легковесом».

О Кейне Веласкесе:
«Кейн вернулся в зал чуть более месяца назад, до этого ему нужно было завершить сьемки в фильме и принять участие в пресс-туре перед боем. Он вернулся в отличной форме, выглядит превосходно. 13 июня мир увидит снова, почему Кейн лучший. По моему мнению, бой Кейна и Вердума будет проходить так, как захочет Кейн, и Вердуму ничего с этим не поделать».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: