• Без рубрики

Мейвезер: В субботу до боя и после я все равно останусь лучшим в истории

Русский

2 мая в США состоится поединок, в котором встретятся лидеры P4P 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо.

«Я никогда не скажу, что это мой самый сложный бой или самый легкий бой, — заявил Мейвезер. — Он — серьезный конкурент, а в боксе случиться может всякое. Я всегда хочу выйти и выступить на максимуме. Все планируют идти вперед и выбрасывать много ударов. Они думают, что это сработает, но это не работает уже 19 лет. Если его план таков, тогда посмотрим, как все сложится. Пакьяо был бы лучше, если бы не был таким безрассудным. Это одновременно и дар, и проклятие. Он выиграл множество боев, будучи безрассудным. Но такая манера боя может привести к поражению нокаутом, а тяжелое поражение нокаутом может производить длительный эффект. Люди критикуют меня за оборонительный стиль, но прошлым вечером я сидел дома со своей мамой и дочерью и думал: «Я горжусь собой». Не думаю, что мою карьеру определяет один бой. Важны все 47 боев. Планка для Флойда Мейвезера всегда было высокой. Я думаю, что если мы перевернем ситуацию и представим, что я был нокаутирован Маркесом, то этот бой [с Пакьяо] никогда не состоялся бы. Я рад, что был ярким и не стеснялся в выражениях, когда был моложе. Но теперь я близок к 40 годам. Мне больше не нужно хвастаться. Я знаю, на что способен. В субботу перед боем и после него я все равно останусь лучшим в истории. Один бой не определяет всю карьеру. 19 лет карьеры без ущерба для тела — вот об этом все должны говорить».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо составляет 2,75 (2 рубля 75 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку)

01

НВО: РАЗГОВОР ЛЕГЕНД О МЕЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО

ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД «ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: МЕЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО»

ВТОРОЙ ЭПИЗОД «ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: МЕЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО»

ФИЛЬМ КАНАЛА НВО «AT LAST»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: