• Без рубрики

Льюис и Холифилд дают советы Дженнингсу перед боем с Кличко

Русский

25 апреля в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden состоится бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, который будет присутствовать на этом поединке, считает, что Дженнингс может воспользоваться шансом и победить Кличко. «Дженнингс — мой друг, и я поддерживаю его, — сказал Льюис. — Я уже дрался с одним из Кличко, и показал Брайанту пару вещей, которые он хотел знать».

«Все, что нужно сделать Дженнингсу, это выйти на ринг и постараться достать Кличко, — продолжил Льюис. — Молодость, ловкость и скорость на его стороне. Единственное, в чем он уступает — это опыт, который приходит с боями».

Другой бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд также считает, что у Дженнингса есть шанс. «У супертяжеловеса всегда есть шанс, если он попадает своим ударом, — сказал Холифилд. — История на стороне Кличко, который имел отличную любительскую карьеру, а сейчас имеет великолепную профессиональную. Но Брайант из Филадельфии и знает историю Рокки».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Кличко, ставки на которого принимаются из расчета 1,06 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 6 копеек), тогда как коэффициент на победу Дженнингса составляет 7,5 (7 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку)

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: