• Без рубрики

Леонард Эллерби: Я знаю обо всем, что происходит в лагере Пакьяо

Русский

2 мая в США состоится поединок, в котором встретятся лидеры P4P 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший и 36-летний филиппинец Мэнни ПакьяоСоветник и близкий друг Мейвезера Леонард Эллерби считает, что грандиозность предстоящего события будет давить на Пакьяо. «Величина этого мероприятия является тем, через что Мэнни еще никогда прежде не проходил, — сказал Эллерби sports.yahoo.com, — Он бывал в больших боях, но есть большие бои, а есть бой с Флойдом Мейвезером».

По словам Эллерби, он знает обо всем, что происходит в тренировочном лагере Пакьяо. «Фредди Роуч считает, что он сделал очень серьезный и закрытый лагерь, но я знаю обо всем, что там происходит, — сказал Эллерби, — И я слышал, что это был не очень ровный тренировочный сбор».

В России этот поединок в прямом эфире покажет Первый канал. Начало трансляции: воскресенье 3 мая, 06-00 по московскому времени. Комментатор: Владимир Гендлин.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо составляет 2,75 (2 рубля 75 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку)

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: