• Без рубрики

Кейн Веласкес: С Вердумом нельзя терять осторожность

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес не планирует тренироваться длительное время в высокогорье для поединка с Фабрисио Вердумом, который пройдет 13 июня в Мехико, расположенном на высоте 2 250 метров над уровнем моря. В интервью INSIDE MMA Кейн рассказал о своей подготовке и о поединке с Вердумом.

О травмах и перерывах в боях:
«Травмы и длинные перерывы в боях — это неприятные вещи. Но я отношусь к этому как к одной из сторон своей работы, как к трудностям, через которые нужно пройти мне, как и многим другим бойцам. Остается только искать возможности быстрее восстановиться и вернуться в зал».

О поединке с Фабрисио Вердумом:
«С таким соперником как Вердум нужно готовиться к опытному оппоненту. В каждом новом бою он показывает себя лучше, чем в предыдущем. Фабрисио наносит много ударов руками и ногами, у него выдающиеся навыки джиу-джитсу. Он все выполняет на очень хорошем уровне. Мне нужно драться с умом, потому что он изобретателен, может нанести неожиданный удар: коленом, рукой с разворота, ногой с разворота. Так что осторожность терять нельзя. Тем не менее, я буду оказывать непрерывное давление, как во всех своих боях».

О тренировках в высокогорье:
«Нет, я не планирую там тренироваться. Я буду тренироваться тут, в Сан-Хосе, а в Мехико я поеду за две недели до поединка. Я тренировался там несколько раз и не почувствовал, что для меня условия местных тренировок очень тяжелы. Конечно, я там еще не дрался, но я там тренировался и это было не так уж тяжело. Так что двух недель до боя мне будет достаточно».

О заявлениях Тайсона Фьюри, который уверен, что уничтожит Веласкеса в дебютном бою:
«Да, ... (улыбается). Я ничего не могу поделать в этой ситуации. У нас свой спорт, у него — свой. Он много говорит. Ему нужно лишь сделать шаг в нашем направлении и заработать право [драться за пояс чемпиона]. Лично я считаю, что у него нет шансов, но если он хочет, пусть работает над этим».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: