• Без рубрики

Фредди Роуч: Канал Showtime принудил Мейвезера драться с Пакьяо

Русский

Многие обозреватели и болельщики заметили, что 38-летний американец ]]>Флойд Мейвезер-младший]]> перед боем с 36-летним филиппинцем ]]>Мэнни Пакьяо]]> ведет себя иначе, нежели обычно перед своими поединками. Традиционно Флойд делает громкие высказывания по поводу своей победы и очень остро реагирует на колкости из противоположного лагеря, но перед этим боем все иначе. Даже когда Флойда спросили о некоторых высказываниях [тренера Пакьяо] Фредди Роуча в его адрес, Мейвезер ответил, что считает Роуча великим тренером и у него есть полное право иметь свое мнение. Сам Роуч считает, что такое необычное поведение Мейвезера связано с тем, что компания CBS/Showtime принудила американского боксера провести бой против Пакьяо.

«Я считаю, что он испуган, — заявил Роуч. — Я просто не думаю, что он хочет этого боя. CBS и Showtime потеряли слишком много денег в его предыдущих боях, поэтому вынудили его выйти на этот бой. Я считаю, что он не хочет драться с Пакьяо, но большие компании не любят терять деньги, а Флойд [в предыдущих боях на Showtime] не дрался с лучшими».

— Вы говорили, что Роджер Мейвезер, как тренер, лучше Флойда Мейвезера-старшего. Почему?

— Старший слишком зациклен на обороне. Роджер был лучше и на ринге, и как тренер. Он больше внимания уделяет атаке. Я считаю, что бои выигрываются в атаке, а не в защите.

— Вам удалось взломать код Мейвинчи?

— Что это?

— Как «Код да Винчи». Мейвезер не имеет поражений, поэтому говорит, что никто не смог взломать его код Мейвинчи.

— Этот код — отстой. Последний раз, когда я пошел на его бой, я уснул, поэтому больше не хожу.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: