• Без рубрики

Эдди Хирн: Мы все еще ведем переговоры о реванше Уорд-Фроч

Русский

Промоутер Карла Фроча Эдди Хирн заявил, что все еще ведет переговоры с промоутерской компанией Roc Nation о возможностях организации реванша между Фрочем и Андре Уордом. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала боксеров встретиться между собой. Уорд владеет титул WBA Super во втором среднем весе, а Фроч — WBA Regular в этом же весе. Однако затем WBA внесла сумятицу в ситуацию, когда было объявлено, что 9 мая Федор Чудинов и Феликс Штурм разыграют титул WBA Regular во втором среднем весе. Но нет никаких объяснений по поводу того, кто будет лишен титула — Фроч, а Уорд останется суперчемпионом, или Уорд, а Фроч получит статус суперчемпиона.

При этом время, данное сторонам Уорда и Фроча для переговоров, истекло 30 марта, но до сих пор нет решения о проведении торгов, и стороны все еще могут вести переговоры.

«Мы уже на пороге крайнего срока, — рассказал Хирн. — Мы ждем торгов. Мне нравится этот бой, и я хочу сделать его в Ноттингеме. Фроч хочет драться [на стадионе в Ноттингеме] Сити-Граунд. Он считает, что там у него больше шансов, чем если бой будет [в Лондоне] на О2 или Уэмбли. Фроч хочет получить все преимущества. Он уже дрался в Америке [против Уорда]. Посмотрим, что получится. Мы ведем переговоры с Roc Nation».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: