• Без рубрики

Денис Лебедев: Хотелось бы продолжить работать с Фредди Роучем

Русский

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе российский боксер Денис Лебедев заявил, что к своему следующему бою, намеченному на сентябрь, он хотел бы вновь готовиться под руководством известного американского тренера Фредди Роуча. «Хотелось бы продолжить тренироваться под руководством Фредди Роуча, — сказал Лебедев. — К тренировкам приступил с понедельника, уже пошла пробежка. Это для того, чтобы быть в тонусе и чтобы начать следующую подготовку не с нуля, а уже находиться в средней степени готовности. Плюс это для того, чтобы не поправиться сильно, чтобы потом не было мучительно больно гонять вес».

«А целенаправленная подготовка начнется после определения соперников и даты боя. Ориентировочно следующий бой проведу в сентябре, значит, подготовку начну в июле, а в августе будет уже полный разгар», — добавил обладатель пояса WBA.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что у боксера подозрение на закрытую черепно-мозговую травму. Россиянин заверил, что у него со здоровьем все в порядке. «Проблем нет. Просто дело в том, что за день до боя першило в горле, но я на это не обратил внимания. В этом смысла не было, и я даже специально не обращал внимания, не стал мерить температуру. У меня была ангина, но сейчас все хорошо», — сказал Лебедев. (Фото: Виктор Соколов)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: