• Без рубрики

Даниэль Кормье: Нет ничего положительного в поражении

Русский

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье рассказал о том, как теперь складываются их отношения с Джоном Джонсом. Кормье и Джонс провели бой в январе этого года, их встрече предшествовали постоянные конфликты и оскорбления с обеих сторон.

«Мы не общаемся с Джонсом, — сказал Даниэль в интервью BJPenn.com. — Он победил меня 3 января, и это все, что произошло. Ничего не изменилось и не изменится. Мы будем драться, и результат будет другим. Мы пересекались в одном месте, но не говорили, и даже не смотрели друг на друга. У меня нет желания общаться с ним. Я действительно не хочу, чтобы он находился рядом со мной, потому что я не знаю, что может произойти. Я не могу сказать, что не потерял бы самообладание, если бы мы пересеклись».

«Нет ничего положительного в поражении. Когда люди говорят, что в поражении было что-то хорошее — они лгут. Вы можете только получить какой-то опыт. Я чувствую, что извлек уроки из этого боя. Я слишком накручивал себя, что я должен победить. Когда вы чувствуете, что не можете проиграть кому-то, это оказывает большое давление на вас. В следующий раз я не буду думать об этом. Я собираюсь пройти через Бадера, и я собираюсь сказать в микрофон Джонсу, чтобы он снова дрался со мной. Вы знаете, это не конец. Мы еще будет конкурировать друг с другом. Мы слишком хороши, чтобы не встретиться снова. В нашем весе нет достаточно парней, которые смогут удержать нас двоих на расстоянии». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: