• Без рубрики

Чавес-младший: Могу пропустить много ударов и не быть потрясенным

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе 29-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший возвращается на ринг после годичного отсутствия. 18 апреля он встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в полутяжелом весе 27-летним поляком Анджеем Фонфарой.

«Я понимаю, что это новая весовая категория, — заявил Чавес. — Я понимаю, что Фонфара крупнее меня, но я готов к этому испытанию. Я работал над своими навыками в течение годичного перерыва. Я рад и мотивирован тем, что возвращаюсь на ринг. Я очень упорно работал перед этим боем, потому что дерусь в новой категории. Я должен бить жестче, поэтому сосредоточился над тем, чтобы стать сильнее в ходе подготовки. У меня крепкий подбородок, я знаю, как держать удар, а моя физическая готовность на высоте. Многие бойцы умеют держать удар, но я могу пропустить множество ударов и не быть потрясенным. Мой отец не хотел, чтобы я выходил на этот бой. Я мог бы встретиться с более именитыми соперниками, но я считаю, что Фонфара является серьезным испытанием, а я люблю испытания».

Поединок Чавес-Фонфара пройдет в полутяжелом весе, но не с полноценным лимитом 175 фунтов (79,4 кг), а с лимитом 172 фунта (78 кг).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: